Шоппинг-Ассистент

Шоппинг-Ассистент

Сообщение GOODMAX » 24 сен 2012, 20:46

На главной странице сайта, находится каталог интернет магазинов и удобное меню поиска товара, в котором весь товар отсортирован по категориям и подкатегориям. Например, выбрав в меню, категорию – «ОДЕЖДА, АКСЕССУАРЫ» , а в подкатегории – «СУМКИ» и нажав на кнопку – «ПОИСК», поисковая система ashopinguk найдёт сотни магазинов c большим ассортиментом товара.

Дополнительно к этим возможностям, компания ashoppinguk предлагает помощь по поиску товара , услугу - Шоппинг-ассистент. По вашему запросу, мы можем выполнить работу по поиску товара. Вам нужно прислать нам фотографию и описание товара, который нужно найти (например, фотографию вашей любимой сумки, которую вы хотите обновить на похожую). Ваша заявка будет отправлена на рассмотрение Шоппинг-ассистенту, который ознакомившись с заданием, предложит вам варианты и оптимальную цену за работу. (Стоимость услуги: от 100 руб. )
GOODMAX
Знаток

Re: Шоппинг-Ассистент

Сообщение Eduard » 19 окт 2012, 15:37

Я так понял, что шоппинг-ассистент может выбрать вещь по фотографии? К примеру, я хочу приобрести - свитер. Я отсылаю фотографию этого свитера шоппинг-ассистенту, и через какое-то время, он связывается со мной и рассказывает об результатах поиска? Он сообщит мне - где и по какой цене, я могу купить свитер(цену говорит самую выгодную?). Я все правильно понял? И ещё вопрос, при выборе вещи, шоппинг-ассистент помогает выбрать вещь по моде, качеству и так далее? Заранее спасибо за ответ! :)
Eduard
Местный

Сообщение GOODMAX » 21 окт 2012, 22:21

Мы приветствуем Ваш интерес к услуге – шоппинг-ассистент. Шоппинг-ассистент - это лучший способ сэкономить своё время в интернете. Услуга актуальна для тех, кто не хочет тратить своё время на поиски товаров, утомительное хождение по магазинам и на интернет-сёрфинг по бескрайним просторам интернета. Эта услуга для людей,которые ценят своё время.

Для подачи заявки на поиск товара в интернете, клиенту нужно лишь заполнить специальную форуму заказа и затем произвести оплату счёта. На основании подтвержденной и оплаченной заявки шоппинг- ассистент приступает к выполнению задания. Цены начинаются от 2.00 GBP ( 100.00 руб.) за один веб-адрес товара.

Шоппинг-ассистент на основании задания предложит вам готовые решения и товар максимально полно соответствующий вашим требованиям, а также качеству и цене.

Форму заявки можно получить по почте, написав нам на адрес: support@ashoppinguk.com
и выполнив единовременный платёж в размере - 50.00 WMR.
GOODMAX
Знаток

Сообщение Eduard » 22 окт 2012, 12:34

Спасибо за ответ! Очень все подробно, ясно и четко объяснили! :)
Eduard
Местный

Вернуться в Советы при покупке