После родов сильно поправилась, хочу скинуть весь

После родов сильно поправилась, хочу скинуть весь

Сообщение latina » 29 сен 2013, 21:44

Здравствуйте дорогие форумчане!!! После родов сильно поправилась, хочу скинуть весь, но чтоб не навредить своему организму. Дайте совет, у кого есть уже опыт , заранее благодарю.
latina
Новичок

Re: После родов сильно поправилась, хочу скинуть весь

Сообщение Klubnika » 29 сен 2013, 21:46

Поищи в интернете, там столько вариантов, ведь это самая болезненная тема для дам с лишним весом.
Klubnika
Местный

Сообщение latina » 29 сен 2013, 21:47

Klubnika писал(а):Поищи в интернете, там столько вариантов, ведь это самая болезненная тема для дам с лишним весом.

Я больше доверяю личному общению и конкретным случаям. В интернете много лишенного можно найти.
latina
Новичок

Сообщение Veronika » 29 сен 2013, 21:48

Доброго времени суток! Знаете такую телеведущую проекта «Дом 2» Ксению Бородина, она очень долго хотела похудеть и смогла это сделать. Совет от нее очень прост: много гуляйте с ребенком, много двигайтесь и правильно питайтесь и не изнуряйте себя голодовками.
Veronika
Местный

Сообщение Klubnika » 29 сен 2013, 21:49

Veronika писал(а):Доброго времени суток! Знаете такую телеведущую проекта «Дом 2» Ксению Бородина, она очень долго хотела похудеть и смогла это сделать. Совет от нее очень прост: много гуляйте с ребенком, много двигайтесь и правильно питайтесь и не изнуряйте себя голодовками.

Как бы не так, я прочитала, что Ксения Бородина сидела на «Огурцовой Диете», а вот что она много гуляла и двигалась- ни слова .
Klubnika
Местный

Сообщение Veronika » 29 сен 2013, 21:51

Klubnika писал(а):
Veronika писал(а):Доброго времени суток! Знаете такую телеведущую проекта «Дом 2» Ксению Бородина, она очень долго хотела похудеть и смогла это сделать. Совет от нее очень прост: много гуляйте с ребенком, много двигайтесь и правильно питайтесь и не изнуряйте себя голодовками.

Как бы не так, я прочитала, что Ксения Бородина сидела на «Огурцовой Диете», а вот что она много гуляла и двигалась- ни слова .

Ксения Бородина не сидела на «Огурцовой Диете». Здесь она сама об этом говорит в прямом интервью на канале СТБ: http://starlife.stb.ua/ru/video/2013/8/7/61357/ . И тут же говорится, что она во время беременности поправилась на 12 кг и за 3 месяца скинула их после родов.
Veronika
Местный

Сообщение latina » 29 сен 2013, 21:52

Спасибо большое! Есть над чем подумать... :D Покопаю еще у подруг советов...
latina
Новичок

Сообщение Kristi » 11 окт 2013, 06:34

Latina, попробуй поделать упражнения на пресс, на ноги. Мне обычно помогает быстро привести себя в форму. Хотя бы простые наклоны в стороны хорошо убирают жир с боков (если их делать в несколько подходов раз по 20). Не обязательно устраивать полноценную тренировку (ребенок все равно не даст). Достаточно двух-трех упражнений на проблемные зоны, но каждый день.
Еще лично я, когда хочу похудеть, перестаю есть булочки и хлеб и перехожу на овсянку, фруктово-ореховые смеси и диетические хлебцы. Если набросать в овсянку сухофруктов получается даже вкусно. Мне хватает двух-трех недель такой "диеты", чтобы убрать лишнее.
Kristi
Местный

Вернуться в Коррекция веса