С чего начать бизнес в Интернете?

С чего начать бизнес в Интернете?

Сообщение Rez » 20 окт 2013, 07:08

Здравствуйте, форумчане. Подскажите, нужно ли регистрироваться как ИП, чтобы начать бизнес в Интернете? Я запускаю студию веб-дизайна. Офис в реальном мире снимать не планирую. Работа все равно будет идти через Интернет. Нанимать сотрудников пока тоже не собираюсь. Прибыли в первые несколько месяцев тоже особенно не жду (на одну ракрутку сайта уходит до полугода). Можно ли не регистрировать бизнес? Пока он не начнет приносить прибыль.
Rez
Местный

Re: С чего начать бизнес в Интернете?

Сообщение Megatron » 21 окт 2013, 09:28

Конечно! Пока получаете оплату от частных лиц и ещё наличкой, то можете не беспокоиться.

Как только начнёте получать перечисления безналичным платежом и от юридических лиц, то имейте ввиду, ччто они сдают отчёты в СГД, кому и сколько заплатили, и к вам могут постучатся с вопросом: "А где налоги с полученной суммы?" :ugeek:
Megatron
Местный

Сообщение Kristi » 21 окт 2013, 20:17

Главное, не светите на сайте имя, домашний адрес и телефон, а то вдруг налоговая решит заглянуть. Лучше всего завести второй телефон специально для работы. Или просто купить вторую симку, если телефон на 2 сим-карты.
Kristi
Местный

Сообщение Rez » 23 окт 2013, 19:02

Ребята, спасибо за советы. Подскажите заодно, как правильно составить письмо для рассылки, чтобы привлечь клиентов, а не распугать. Не могу же я в самом деле написать, что у них отвратительный сайт (хотя это правда) и им надо срочно его переделать в моей студии :?
Rez
Местный

Вернуться в Другое