Olga2105 » 22 янв 2014, 12:14
Нам потребуется: свинина (вырезка) 500гр. Ананасы 1 банка маринованные (кольца) грибы (шампиньоны) свежие, лук 1шт. сыр - твердый 300гр. Майонез. Растительное масло, соль перец по вкусу. Мясо режем примерно по 1см получаются кружочки отбиваем их как на отбивные солим ,перчим. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо. Режем грибы немного солим и обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и добавляем к грибам жарим еще минут пять в общей сложности минут 10. Выкладываем грибы на мясо, сверху ананасы. Сыр трем на крупной терке и посыпаем все, после этого все поливаем тонким слоем майонеза и в духовку минут на 20-25 при температуре 200-250 градусов.