смещение позвонков

смещение позвонков

Сообщение kosa » 13 окт 2013, 15:17

Здравствуйте. У меня смещение 3его и 4ого шейных позвонков. Это произошло 7 лет назад. Раньше я как бы не парился, но теперь очень беспокоит, особенно по утрам. Не могли бы вы подсказать, к кому можно обратиться: врачу или массажисту по Саратовской области?
kosa
Местный

Re: смещение позвонков

Сообщение IGOR » 13 окт 2013, 19:47

Как Вы узнали, что у Вас смещение?
Если самодиагноз, то сделайте Магнитный резонанс и увидите реальную картину и на сколько она сложна.
Если диагноз поставил доктор, то поинтересуйтесь у него, что он посоветует - массаж или физиотерапия.

А в основном рекомендуют физиотерапию и плавание!!!
IGOR
Местный

Сообщение Megatron » 14 окт 2013, 15:27

Я спину сорвал 10 лет назад, так что ходить немог. 10 минут ходишь 2 часа лежишь, ждёшь пока боль отпустит и так было 4 месяца. К врачам не ходил. Начал плавать и за месяц отпустило. Потом пропало на 6 лет. когда опять схватило, пошёл сделал Магнитный резонанс. Ничего ненашли. Врач сказал, что спина не простая штуха и оперировать нет смыла. Сравнил с головными болями. Если голлова болит, так что её сразу оперировать.
Хотя у друга, такие же симптомы, но у него грыжа - попал под скальпель :( .

Вот так и живу уже 10 лет. Время от времени зажимает, приходиться, как пингвин с ноги на ногу , окуратно ходить :D
Megatron
Местный

Сообщение kosa » 15 окт 2013, 11:23

Спасибо за совет, IGOR. К сожалению, врача давно уже нет, да и время я упустил. Плавать я не умею, так что, попробую физиотерапию. Хотелось бы обратиться ко всем, кто страдает подобными проблемами. Друзья, не пускайте всё на самотёк, вовремя обращайтесь к врачам, а то потом будет поздно.
kosa
Местный

Вернуться в Другое